比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

删除Windows 7任务栏中多余图标的方法

Windows 7系统任务栏方便实用,无需通过开始即可进入资源管理器与IE浏览器,但是在安装一系列软件后,任务栏可能会出现更多的快捷程序,而占用过多的进程。如何删除不实用的图标,让Windows 7任务栏更清爽呢?我们一起来看一下。 

 
轻松删除Windows 7任务栏中多余图标
 

1.进入Windows 7系统后,鼠标悬停在任务栏上查看启动的软件;有些软件图标隐藏在右下角,而像IE与资源管理器的图标是可见的。

2.右键点击不想出现的软件图标,在弹出选项中点选“从任务栏中移除”。
轻松删除Windows 7任务栏中多余图标

那些隐藏在任务栏右下角的软件,也可以通过安全辅助类软件(如QQ管家、360安全卫士)查看开机启动项,并将不需要出现的服务关闭。

3.可以逐个将不需要出现在任务栏内的软件删除。
轻松删除Windows 7任务栏中多余图标

如果操作失误,删掉不想删的,在任务栏单击右键,选择“固定在任务栏”。设置即刻生效

相关软件

Icons8官网客户端

官方版 | 15.1MB

Icons8官网客户端

Icons8官网客户端是icons8官网为了能方便用户更快速的找到图标而推出的电脑客户端,icons8是一个拥有大量矢量图标素材的网站,用户在安装了这个客户端后就可以直..

iconlover(图标制作软件)

V5.46 官方版 | 11.0MB

iconlover(图标制作软件)

iconlover是一款非常专业的图标制作软件,软件里内置了常用的作图工具,您可以制作属于自己的ICO图标,也可以对其他图标进行修改,而且支持16*16到768*768所有的..

Ty2y图标制作工具

V1.0 官方版 | 349KB

Ty2y图标制作工具

Ty2y图标制作工具是一款简易的图标制作软件,支持批量导入导出和居中裁切,软件内置了多种样式,您只需要将图片拖入,选择自己喜欢的样式,然后调节宽和高,就可..

制作图标/动画/AVI视频(GraphicsGale)

GraphicsGale 是一个非常不错的动画制作工具,制作动画的好帮手,可以用简单修改图片,可以用来制作图标、动画,甚至是AVI视频文件,支持BMP,ICO,CUR,ANI,JPEG,G..

靖源万能真彩图标生成器

V1.44 绿色版 | 401KB

靖源万能真彩图标生成器

靖源万能真彩图标生成器是一款专门用来制作图标的软件,支持16色、256色和24真彩色,只要您将图片导入到软件中,您就可以根据自己的需要设置宽和高,最后生成ico..

Sorcery图标

v3.2.0 安卓版 | 14.1MB

Sorcery图标

Sorcery图标包APP是一款非常简单的手机图标更改APP。看够了手机自带的图标?嫌弃主题配套的图标丑?那你就试试这款APP的图标吧,简约大气,非常有设计感,关键是..

最新评论