比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

微软将停止对 Vista SP1 的支持

7月12日,还有不到一个月的时间,微软将正式停止对Windows Vista SP1的主流支持,现有用户可以免费升级至SP2。

此后,微软对Vista产品的支持仅包括Vista SP2。据微软Windows生命周期表,在2012年4月10日之前Vista SP2用户可以安然无恙。Windows Vista自出生就命途多舛,比起一再延长支持周期的XP,Vista就没有那么幸运了。早在2010年4月13日,微软就终止了对Vista RTM/SP0未安装SP升级服务包版本的主流支持。

自7月12日起,微软将不再为Vista SP1提供安全更新和非安全性补丁,此外,该产品的辅助支持也不可获取。

停止支持的产品或服务包会对计算机安全造成极大的威胁,因此微软建议消费者升级到最新产品,比如Windows 7、Windows Server 2008 R2,以获取安全、稳定、环境友好的功能以及其它很多益处。

再来关注一下Windows XP,微软对XP SP3的支持期限截止到2014年4月8日。

微软将在7月停止对Vista SP1的主流支持
标签:微软Vista

相关软件

Microsoft Teams app

v2016102821 安卓版 | 5.5MB

Microsoft Teams app

Microsoft Teams app是微软团队打造的一款团队写作办公软件teams,提供团队间沟通、文件共享、私密对话、内容查找,与其Word、Excel、PowerPoint、SharePoint等办..

微软必应学堂app

v1.8 安卓版 | 6.1MB

微软必应学堂app

微软必应学堂app是微软官方为在校大学生打造的知识学习软件,可以在校学习各专业的视频课程、PPT资料、论文、知识百科等,记录学习重点、难点,反复练习,方便学..

微软识花app

v1.0 安卓版 | 123KB

微软识花app

微软识花app是微软官方制作的花卉识别软件,一款专门用于识花的app。生活中会遇到千奇百怪的花朵,叫不上名字,用本软件拍张照片,瞬间就能知道花卉的名字、属性..

最新评论