比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

诺基亚将投巨资做广告为Windows手机上市铺路

北京时间7月12日消息,据国外媒体报道,诺基亚计划斥资8000万英镑(约合1.28亿美元)开展营销宣传活动,为其首款Windows智能手机今年下半年上市造势。

英国《Marketing Magazine》杂志报道说,预计诺基亚将从今年10月开始拉开此次全球性营销宣传活动的序幕。此次全球性营销宣传活动也是诺基亚重塑品牌形象努力的一部分。为此,诺基亚将在多个国家开展为期半年的营销宣传活动,同时聘请多家营销机构策划和组织这些活动。

在英国,诺基亚已与Wieden & Kennedy、Fallon、R/GA,以及其他多家机构达成了合作协议,希望借此重现诺基亚产品昔日的雄风。

今年2月,诺基亚与微软签署协议,在自己的智能手机产品中采用微软的Windows Phone 7操作系统,弃用Symbian操作系统。但与苹果IOS和谷歌Android操作系统相比,Windows Phone 7在智能手机操作系统领域并没有抢得先机。

诺基亚在智能手机市场表现欠佳,市场份额不断被竞争对手宏达电和三星蚕食,后两家公司在自己的产品中要么采用Android要么采用Windows Phone 7操作系统。尽管诺基亚仍可能会在功能手机领域表现出色,但是智能手机市场是一个更具生命力的市场。由于诺基亚之前一直坚持采用Symbian操作系统,而消费者很明显越来越多地开始对采用IOS和Android操作系统的智能手机感兴趣,导致诺基亚在智能手机市场上的份额不断萎缩。诺基亚最近在美国智能手机市场上已经不敌苹果,位居第二。

诺基亚发言人对《Marketing Magazine》说:“诺基亚即将推出Windows智能手机,我们感到非常兴奋,我们不对还未上市产品的专项营销宣传活动发表评论。”来自《Marketing Magazine》的消息称,Wieden & Kennedy已经开始为诺基亚最新智能手机产品做广告,把产品的即时通讯和社交网络功能作为营销宣传的亮点。

目前还不清楚,诺基亚新的营销宣传活动将包括哪些内容,但是很明显Windows Phone 7手机的功能将是此次营销宣传活动的重点,此外,产品所采用的硬件部件也会成为广告宣传的重点

相关软件

官方客服app

v1.3 安卓版 | 4.6MB

官方客服app

官方客服app是面向诺基亚用户打造的客服售后软件,能随时了解最新的科技产品,反馈手机各种常见问题、查找全国各地的售后服务网点以及在线拨打客服热线等等,向诺..

最新评论