比克尔下载中心--给您快速、安全的下载体验!

腾讯QQ2011 beta3(安全增强版)发布 下载

QQ2011 beta3正式发布后不久,近日腾讯体验中心发布了最新版“QQ2011 beta3(安全增强版)”,该版本是在原 QQ2011beta3的基础上对QQ安全组件进行了相关的升级,目前该版本的体验资格及客户端已同时开放,用户可在体验中心进行下载和申请该版本的优先体验活动。

QQ2011beta3(安全增强版)下载:点此下载

QQ2011 beta3 (安全增强版)发布

QQ2011beta3(安全增强版)更新说明:

1、全面支持QQ2011Beta3的新功能;

该版本由于是在前beta3基础之上所开发的,故而支持beta3的全部新增内容:多帐号登录、腾讯朋友、QQ便签等等。

2、全面优化了QQ安全保护逻辑,有效针对盗号木马等恶意程序进行拦截。

增强版的主要内容还是针对QQ的安全组件进行了相关的升级,在个人QQ安全中心中,用户不仅可通过完成各种安全小任务来提升对QQ号安全的认识,还能通过各种安全组件对QQ号实现全面的防护,有效的防止盗号木马等恶意程序对软件的破坏。

新版体验资格申请

新版体验资格申请

相关软件

最新评论